中超最新射手榜前十球员年薪一览!请你恰恰晨操

中超最新弓手榜前十球员年薪一览

1、巴坎布,北京国安,8球,1.4亿元

2、保利尼奥,广州恒大,7球,1.1亿元

3、龙东,大连人,7球,7000万元

4、韦世豪,广州恒大,6球,1200万元

5、阿瑙托维奇,上海上港,6球,8900万元

6、马里,深圳好兆业,6球,年薪没有详

7、埃德我,江苏苏宁,6球,4450万元

8、多拉多,河南修业,6球,年薪没有详

9、马我康,河北中原快乐,5球,1800万元

10、埃弗拉、武汉卓我,5球,3200万元

中超弓手榜基原是外助的世界,广州恒大二人上榜,其他八人分属没有共中超球队。近期没有再痛快的巴坎布连连进球,更有单场四球的神级表演,弓手榜排名第一双于得起过亿年薪。身后穷追没有舍的恒大中场保利尼奥,他也是独一别名非前卫球员上榜,对于比起巴坎布的年薪,保利尼奥太矮了。

近期状况苏醒的大连人成绩于外助龙东的杰出发扬,他也降临了弓手榜的第三位,成为中超金靴的有利比赛者。仅退场5次的韦世豪进球效用惊人,吞噬弓手榜第四位,而他的年薪天然没有矮,千万于是海内顶薪的存留,部分以为十分值!

韦世豪身后的弓手们基原都是各自球队确住持弓手,没有累年薪颇高的上港神锋阿瑙托维奇,苏宁前卫埃德我等。暂时中超联赛第一阶段亲近尾声,韦世豪也将要复出,动作原土球员的代表持续冲打金靴,以恒大当前的状况和摆设,仍旧十分有期望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注