克劳奇:06年输曼联令人作呕,更难受的是大内跑到红军球迷前庆祝实况足球8游戏下载

直播吧1月24日讯 05-06赛季英超第23轮,曼联镇守老特拉福德1-0克服利物浦,费迪南德补时阶段头球绝杀,加里-内维尔随即疾走半场,冲到利物浦球迷瞅台前挥拳咆哮,扯着曼联队徽情绪庆贺。前赤军前卫克劳奇谈到了内维尔此次庆贺。

克劳奇在《逐日邮报》博栏中写讲:“2006年1月,咱们去到老特拉福德挑拨曼联。咱们统制了竞赛,为了赢球咱们干得脚够好了,然而是在补时阶段,费迪南德挨入了全场独一进球,打溃了咱们。”

费迪南德绝杀球↓

“像如许输球简直令人作呕,而更令人忧伤的是进球后加里-内维尔的庆贺,他疾走半场冲到咱们的球迷眼前庆贺进球。尔在第60分钟被换下了,内维尔庆贺时尔正在替补席,觉得便像他在尔眼前庆贺一般。”

内维尔庆贺↓

“贝尼特斯四次戴领利物浦出战曼联,而那场竞赛是第三次输球。脚总杯克服朴茨茅斯后,咱们抽到了曼联,有些队员以至不想再遇红魔。”

2006年2月18日脚总杯第5轮,利物浦镇守主场1-0曼联胜利报仇,克劳奇在第18分钟挨入克服进球,之后他与维迪奇相撞左眼角流血,现场拯救止血。

克劳奇进球↓

克劳奇:“屡屡照镜子,尔都能瞅到左眼旁的创痕,让尔有些想笑。这发生于尔生存最好竞赛之一,它让尔想起一桩劣行。”

“这是拜维迪奇所赐,2006年2月,在安菲尔德举行的脚总杯第5轮利物浦对于阵曼联的竞赛。便在半场快中断时,他不遇到球,顶到了尔,而后尔马上便交收了调节。感动天主,他在第18分钟不涌当前尔身边。”

“当尔挨进一球,时至本日球迷还会想跟尔计划,这时尔简直地体验到了这项赛事的魅力。”

(阿申)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注