兵工厂留不住好枪!英媒:西蒙尼点兵拉卡泽特,马竞[大赢家比分官方平台]领先球员争夺朱洁静整容前后

兵工厂留不住好枪!英媒:西蒙尼点兵拉卡泽特,马竞领先球员争夺

这个赛季对阿森纳球迷是失望的,不仅球队难以争四,这意味着下赛季球队将继续无缘欧冠。由于球队长期无法参加欧冠及在英超缺乏竞争力,队内两大主力前锋奥巴梅扬和拉卡泽特均不愿意续约,他们今夏均有望离开兵工厂。

来自《每日邮报》的最新消息,法国前锋拉卡泽特渴望参加欧冠,希望去一支更有竞争力的球队,而目前西甲豪门马竞在阿森纳前锋的争夺中处于领先位置。

该媒体表示,马竞本赛季进攻乏力,科斯塔随着年龄和伤病的原因,威力大不如前,莫拉塔机会把握能力不强,西蒙尼渴望通过夏窗来重组锋线,因此他将拉卡泽特作为球队锋线补强的第一目标。

兵工厂留不住好枪!英媒:西蒙尼点兵拉卡泽特,马竞领先球员争夺

拉卡泽特于2017年夏窗以5300万欧元的转会费从里昂加盟阿森纳效力至今,发挥算是中规中矩,球员已经在法国国家队失去了位置,他渴望更换门庭加盟强队来争取参加2021年的欧洲杯的机会。

兵工厂留不住好枪!英媒:西蒙尼点兵拉卡泽特,马竞领先球员争夺

拉卡泽特代表阿森纳参加英超的三个赛季里,2017-18赛季打入了14个联赛进球;2018-19赛季打入了13个联赛进球;本赛季至今打入了7个联赛进球。现年29岁的拉卡泽特是西蒙尼喜欢的前锋,但马竞需要面临国米等俱乐部的竞争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注