刘诗雯带伤坚持参加商业活动感动无数球迷:小枣坚强请世界杯夺冠

近日,久违的刘诗雯终于再一次出现在大众的视野。

中国乒协主席刘国梁带领两大奥运冠军马龙和刘诗雯一起参加了商业获得,镜头里,奥运冠军刘诗雯身着黑色礼服,久违的笑容灿烂,非常亲切。

但是很多关心刘诗雯的球迷能够看到,刘诗雯右手手肘伤势明显,有明显受伤的痕迹,令很多球迷揪心。

刘诗雯带着如此严重的伤病,依然坚持参加商业活动,这样坚强的精神,也引得众多粉丝纷纷称赞:刘诗雯果然是好样的,小枣坚强!

事实上,自从今年德国公开赛之后,刘诗雯已经很少出现在国乒的一些集体活动中了。

像今年的清明节,国乒上下共同默哀沉痛悼念先烈的时候,国乒就只有刘诗雯一个人缺席。当时的刘诗雯,据说正在康复师的指导下,进行康复训练。

六一儿童节的时候,国乒又是集体亮相,祝小朋友们节日快乐,这一次,刘诗雯依旧选择了缺席。

一般来说,只要不是商业活动,国乒的其他集体活动,刘诗雯一向是不感兴趣的,也不会出席的。

但是,刘诗雯却对一些商业活动情有独钟。

前不久在六月份的时候,马龙,许昕,刘诗雯作为国乒代表一起为赞助商进行商业推广,在视频中刘诗雯站在了C位上,马龙和许昕分列两边,三人都说了一句广告词,其中刘诗雯说的是:“无论何时何地我们都全力备战,乒出未来,前程无忧。”

而就在*近,刘诗雯再次在刘国梁的带领下,出席了商业活动。不顾自己的伤病,如此的拼搏,真的令人感动万分。

看来,刘诗雯是非常有商业头脑的,毕竟参加队内的比赛和集体活动,是没有任何报酬的,而代言商业活动,那可是价值不菲!

不得不佩服国乒一姐刘诗雯的商业头脑和商业眼光。

不过,众多喜欢刘诗雯的粉丝还是纷纷称赞刘诗雯坚强,能够在如此严重的伤病的情况下,依然坚持出席商业活动,这种职业精神确实感动了很多人。

粉丝们也纷纷鼓励刘诗雯:小枣加油!

11月份的世界杯,相信刘诗雯一定能够克服伤病带来的困扰,在世界杯中大展神威,击败伊藤美诚,成就史无前例的世界杯六冠王!

加油吧刘诗雯!

想了解更多精彩内容,快来关注杨哥乒乓