华夏保利尼奥-中超很有对抗性 和年轻球员一起成长

问:热身的时候与队员们进行了抢圈,华夏保利尼奥 对自己的队友有什么样的印象?

保利尼奥:“之前有一个月间歇期我没有训练,回到训练场上我会尽量找回状态。华夏保利尼奥 对我来说其实也可以参加到全队的训练当中,但是教练有为团队的考虑,所以分开练,这样明天能更好的找回状态。”

保利尼奥:“去年看了一些中超联赛,我感觉中超更加有对抗性,速度也特别快,我之前踢的比赛战术技术更多,但是中国的联赛还是有很多不同的地方,所以我会尽快适应中超。”

问:第一天和球队会合感觉如何?

问:觉得自己该如何帮助球队?

问:认为自己的优势在哪儿,给自己定了什么目标?

保利尼奥:“我认为我有很多方式可以给球队做贡献,多和年轻球员训练,一起交流,我的年龄也不大,这样我们可以一起成长,在比赛当中我还能够进球。”提问:来到姚明战报之前是否去了解了中超联赛,对中国有什么印象?

保利尼奥:“之前想过很多自己第一天训练会是什么样的情景,来到过后感觉整个团队训练非常有质量,我会带着这种感觉延续到之后的训练当中。”

保利尼奥:“互相认识时间还不够,通过抢圈接触的时间还不长,后面的时间和队友一起训练,一起磨合,这样我们能够互相认识得更好。”

问:今天在场地发现你一直是在慢跑单练,目前身体状况如何?

华夏保利尼奥:中超很有对抗性 和年轻球员一起成长

保利尼奥:“我个人的特点是带球,1对1,以及助攻。如果说目标的话,我希望今年能够在中超进15个球,我很期待第一场比赛,评估一下自己有没有能力达到这个目标。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注