博努奇:布冯对巴黎经历感到高兴 发现了另一面

博努奇博努奇

  直播吧2月25日讯 2018年7月,布冯以自由球员身份加盟巴黎圣日耳曼。外界有很多人认为意大利门神是为了追逐欧冠梦想而去,遗憾的是巴黎在那个赛季的欧冠联赛中再度折戟。他在去年夏天重返老东家尤文图斯。日前布冯的队友博努奇在接受《队报》采访时表示,布冯并没有对他在巴黎效力的这段经历感到失望,相反这开阔了球员的视野。

  博努奇表示:“布冯是否为他在巴黎的经历感到失望?不,完全没有。我们经常谈论这件事,他在前往巴黎时充满雄心壮志。这开阔了他的眼界,他告诉我们说当时花了一个月的时间来适应,后来他意识到我们意大利人似乎总有些夸张。因为我们总是遵守时间表和各种规则,有些限制你永远不能违反。可当你在巴黎生活时,当你在晚上9点踢比赛,在晚上7点集合,你意识到足球除了意大利外还有其他风格。”

  “他很高兴自己拥有在巴黎踢球这段经历,这让他从另外一个角度来审视这份职业。他发现了自己的另一面,我感觉他对此很从容,很开心。”博努奇补充道。