10月6日欧洲各大联赛都关闭了转会窗口

截止到10月6日,欧洲各大联赛都关闭了转会窗口,下面我们就来看一看这个夏窗各大联赛花销情况:

1.英超

受到疫情的影响,世界足坛多家豪门俱乐部都缩减了开支,在转会引援方面显得非常谨慎,今夏标王属于哈弗茨,以8000万欧元从勒沃库森转会到切尔西。英超花费排在第一名,光看支出花费了13.8亿欧元,即使除去收入的4.74亿欧元,英超净支出也高达9.07亿欧元,切尔西是花费最多的俱乐部,超过了2亿英镑。

排名

2.意甲

意甲排在第二位,总支出7.62亿欧元,他们收入了7.06亿欧元,净支出5590万欧元。

意甲

3.法甲

法甲总支出4.33亿欧元,收入了3.76亿欧元,净支出5678万欧元,从净支出看,法甲还超过了意甲。

之后分别是西甲、德甲、葡超、俄超等,西甲总支出4.1亿欧元,收入4.94亿欧元,净支出为负,西甲还赚了8395万欧元,作为西甲豪门,皇马这个夏天0引援,这是40年来首次,并且通过卖球员,皇马收入超过了1亿欧元。德甲也是赚钱的,170万欧元。赚钱最多的是英冠联赛,净收入超过了1.8亿欧元。

西甲

我们的中超总花费2682万欧元,排在第14位,收入3734万欧元,总体来讲中超也是赚钱了,1052万欧元。本赛季中超采用了赛会制,目前第一阶段比赛已经结束,争冠组、保级组全部产生,随着足协的限薪以及转会的限额,花费巨资引进球员的中超已经成为过去时了。

中超

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注