3场4球!切尔西4千万新刀飘红 他有魔兽的影子

3场4球!切尔西4千万新刀飘红 他有魔兽的影子
巴舒亚和辅助他的奇克在英冠杯第二轮比赛中梅开二度,切尔西3-2击败英国球队布里斯托尔晋级下一轮。毫无疑问,第一次在切尔西首发的比利时新援巴舒亚是切尔西本场胜利的最大功臣之一。

由于切尔西上赛季只拿到联赛第十名,切尔西不得不从联赛杯第二轮开始打,这是蓝军20年来的第一次。然而,这也给了孔蒂检验球队阵容厚度的机会。这场比赛他对首发阵容做了很多调整,最有意思的是把今年夏天以4000万欧元被切尔西签下的巴舒亚放到已经结束的两轮联赛中,他两次替补出场,做出了贡献。

巴蜀依没有达到孔蒂的期望。他在第29分钟为切尔西打破了记录。接到马蒂奇传中后,他冷静射门打破僵局,展示了自己的射门能力。在布里斯托徘徊,追回一球后,巴蜀依发挥了自己的抢分能力。他抓住奇克的传球,帮助切尔西再次将领先优势扩大到两个进球。巴曙一在下半场依然很活跃,甚至还有机会在补时阶段上演帽子戏法,但他的进球却被判越位在先。不过他在切尔西首发的第一场就进了两个球,巴曙一的表现已经很出色了。孔蒂让巴舒亚打满全场,希望他能尽快融入球队。

虽然上赛季在法甲联赛进了17个球,但他还是以4000万欧元的高价加盟切尔西,巴舒亚一度被质疑。然而,这位比利时少年以他的表现迅速做出了回应。当他为切尔西完成帽子戏法时,他为蓝军出场不到90分钟!在过去的90分钟里,他为切尔西贡献了三个进球和一次助攻,他的表现非常高效。

在最后一场比赛中以2-1击败沃特福德后,孔蒂透露了他对巴蜀伊的使用。他认为巴曙一号不仅可以作为单前锋,还可以和迭戈·科斯塔组成首发阵容,这对巴曙一号来说是一个很大的好处。在联赛中,巴舒亚很难在单前锋首发位置的争夺中击败科斯塔,但作为双前锋的一员,他的出场机会无疑大大增加。切尔西换上了双前锋的打法,会让对手在锋线上有更大的压迫能力,科斯塔的牵制作用也会增加巴舒亚的活动范围。反过来,巴蜀也可以给科斯塔送更多的威胁传球。

12年前,切尔西从马赛签下了一名前锋,这也是备受质疑的,但后来他成为了切尔西的传奇球员;12年后,巴曙一号能否复制德罗巴的轨迹?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注