亚足联竞争对手比赛

Fortune tellers,抚慰者和水晶球凝视器相似难以按压to预测周日FIFAU-20女性世界锦标赛俄罗斯2006final的阵容,这会看到中国公关和韩国DPR去首 – to-head。

现在只有极端勇敢的或愚蠢的人在周日最终结果造成猜测,因为唯一的确定性是新世界冠军将来自亚洲。在FIFA的长期toRY之前只发生了一次,当沙特阿拉伯的年轻人在苏格兰的1989FIFAu-17世界锦标赛时,他曾经在他to里。

莫斯科的Lokomotiv体育场的会议还代表了AFC U-19女子锦标赛final的重新运行,今年4月份,当中国马小旭的孤独目标已经足够了to来解决这个问题。

中国人indeed,在团队之间的历史比较中,有11victories的历史记录,五个绘制,五名击败朝鲜人,他们的三个会议u-20或U-19世界冠军资格赛,中国有三个。

韩国DPR,however是to欧洲议员to的唯一一支在俄罗斯2006年赢得了所有比赛。由Choe Kwang Sok的一边教导,令人兴奋地击败了2-0 VIC toRY在统治世界冠军德国和这种意外的胜利灌输的信仰帮助推动了团队to四个后续的同步胜利。

集团阶段victories在瑞士和墨西哥,每个令人信服的4-0scoreline,之后是两个最后一个喘息淘汰赛胜利,洪神农胶在quarter中袭击了最后一分钟的胜利者 – 。 final反对法国,在the semi中,RI UN Hyang在剩下的三分钟内重复禁止对巴西人的特技。

那些goalsHashelped在13goals上的北朝鲜人to的第二高分子中,德国final仍然可能在覆盖范围内。甚至更令人印象深刻地,亚洲人刚刚在2-1quarter – final胜利的法国的Elodie Thomis Consolationstrike。

MA闭合金雪茄队在群体上行使类似的统治,完成最大点,三个ClearofSecond放置尼日利亚。

芬兰的一个开场2-1 VICtoRY几乎没有闪亮的展示,但球队在3-0 VICtoRY在尼日利亚之前在加拿大挤过加拿大谢谢tovishto唯一的目标紧凑的比赛。亚洲人在quarter – final中击中起泡形式 – final并被处置俄罗斯4-0。

相比之下,the semi – final反对美国人的紧张和戏剧性的权利to当中国持有对抗美国枪击to的终结时,参加比赛to的处罚,那里张艳鲁从劳伦切尼的拯救了亚洲人的青睐。

令人难以置信的,没有奥萨诸塞州·伊萨诸塞州的张张从开放的比赛中的突然,因为中国人承认的唯一目标来到了凡寡在他们的第一场比赛的第一分钟对阵芬兰的第一分钟。从那以后,China have gone fully479竞争性分钟而不承认。

马晓旭出现为中国人的优秀球员。 Thestriker是钢玫瑰花蕾丝的星转,这是一个临床转换器的机会,看起来近乎肯定的鞋子,因为她目前在五goals中的第五goals的参数分布图to的星期日final。美国前锋Danesha Adams理论上可以理解她to帖子,但她需要to在第三place play-off对阵巴西的帽子戏法,然后希望韩国人成功地关闭马。

具有讽刺意味的是,however,中国的金色Girlso几乎从英雄to零the semi – final,因为她是她一方的惩罚者唯一的惩罚者to失败。即使是afener to)甚至是安全的,仍然是安全的,仍然是Delconsolate,泪流满面的脸颊,因为她toOD单独,似乎是to加入她的团队的庆祝活动。

她的良好的Humourwillneedto在星期天被resto红色,因为中国将需要从他们的领先球员那里获得鼓舞人心的表现。对美国人的120分钟浓缩浓度和沉重的球场无疑是一个高的物理toLL,因为中国在比赛中明显褪色,只幸存直到额外的艰苦犯罪toSomeSuperb组织背部。

尚瑞华肯定会肯定to如果to有任何可能与莱特·更强大的韩国人匹配,并确保为亚洲的奖杯 – 是直接的(中国。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注