佐尔克:让罗伊斯冒险复出不值得 准备下赛季

佐尔克:让罗伊斯冒险复出不值得 准备下赛季
7月3日。目前2019-20赛季德甲已经结束,立志夺冠的多特蒙德终于拿到了亚军的成绩。下半场比赛,多特蒙德队长罗伊斯因伤一直处于缺阵状态,这对于红黑军团的进攻线来说是一个很大的损失。近日,多特蒙德体育总监索尔克在接受媒体采访时谈到此事,称罗伊斯将在今年8月份为新赛季做好充分准备。

当地时间2月4日,德国杯1/8决赛,多特蒙德对阵云达不莱梅。对于红黑军团来说,最糟糕的是客场2-3不敌,被淘汰。比赛第89分钟,31岁的多特蒙德队长罗伊斯因伤被换下,此后再也没有为球队出场过。多特蒙德没有正式宣布罗伊斯的具体伤情,疑似肌肉损伤。起初,罗伊斯预计只缺席几周。到现在,他因伤缺阵近半年。

甚至在他因新型冠状病毒被停职的很长一段时间里,罗伊斯都没能完全康复。由于联赛结束后多特蒙德在其他比赛中被淘汰,罗伊斯只能为下赛季做准备。对此,体育总监·索尔克告诉鲁尔新闻的记者:“我们现在设计的所有康复计划都是为了让罗伊斯在新赛季全心全意地投入到比赛中。

佐尔克:让罗伊斯冒险复出不值得 准备下赛季【/br/】虽然因为伤病缺席了很久,但罗伊斯能上场时的表现是有目共睹的。在联赛的19场比赛中,他进了11个球和6次助攻,在德国杯和欧冠的6场比赛中也进了1个球和1次助攻。在采访中,索尔克也表达了对罗伊斯回归的渴望:我们当然希望他能在最近的比赛中回归球队,但最终我们还是认为他不值得冒险回去。

这个想法并不是没有道理。主场输给拜仁后,多特蒙德夺冠的希望已经非常渺茫,红黑军团已经决定下赛季欧冠出线。所以在罗伊斯的位置上,小阿扎尔和吉奥瓦尼雷纳得到了更多的上场时间。目前,罗伊斯应该在8月初达到更好的状态,可以为新赛季做准备。

因为新型冠状病毒,间接影响了下一季的比赛,开始日期也往后移了。目前德国足协正在制定比赛日程,9月11日或18日是最有可能的选择。据说9月18日更有可能是最后的开始日期。如果最后的首发时间真的定在9月18日,罗伊斯会有充足的时间将状态调整到最佳,充分迎接新赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注