内维尔:B费等四人让球队有了质的提升,曼联会

内维尔:B费等四人让球队有了质的提升,曼联会进入前四

顺翔体育7月10日据《曼彻斯特晚报》报道,前曼联球星加里内维尔表示,B-fee、博格巴、拉福德、格林伍德给曼联带来了质的提升。

这位前曼联后卫相信索尔斯克亚的心态已经改变。3-0战胜阿斯顿维拉后,曼联将不败纪录扩大到17场。他们现在离前四名还差一分。

内维尔在“Day 空体育节目中说:“曼联对比赛充满了自信,尤其是对那些排名较低的球队,这是他们过去做不到的。他们很强,他们有控制球的欲望、力量和耐心。俱乐部现在非常确定,费尔南德斯、博格巴、格林伍德和拉赫福德已经从质量上提升了球队,让球队有了更多的选择。曼联现在势不可挡。\”

“但是,他们没有曼城和利物浦的实力,这是曼联需要达到的。他们正在上升的轨道上,可以肯定的是曼联比以前强多了。我们有理由乐观。之前你可能以为博格巴要走了,但是他留下了。你认为球队没有右翼。突然,格林伍德出现了。四个后卫和门将有时候看起来有点不稳定,但他们在自我提升。”

“有时候我会想这个赛季球队发生了什么,但是我觉得曼联会超越莱斯特,进入欧冠。他们甚至可以赢得一座奖杯,因为他们必须参加两届杯赛。”

这四个人,加上马沙尔和马蒂奇,现在已经成为这个团队的骨干。内维尔相信曼联会超越莱斯特,进入前四。

(余风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注